Programma Completo

Loretta Fanella’s sweet dreams
sabato, 17 Nov 2018
15:00
Loretta Fanella’s sweet dreams: le Tentazioni d’Autore di una fuoriclasse della pasticceria internazionale...
Facciamo i crackers
sabato, 17 Nov 2018
15:30
Facciamo i crackers (a cura di Ilan Catola e Slow Food Livorno) Lo chef Ilan Catola avvicinerà i bambini ...
Gabrio Dei accarezza la Tarese del Valdarno
sabato, 17 Nov 2018
16:30
Gabrio Dei, chef della tenuta San Pietro di Lucca, accarezza la Tarese del Valdarno. PROGRAMMA DA DEFINIRE
Piccoli pasticceri crescono con Loretta
sabato, 17 Nov 2018
17:30
Piccoli pasticceri crescono con Loretta (a cura della Pastry Chef pluripremiata Loretta Fanella) Come orma...
ARTE-latte!
sabato, 17 Nov 2018
18:00
Drupa caffè e le decorazioni fatte col latte su cappuccini e caffè ottenute da miscele Slow. PROGRAMMA DA...
Serena Sirini è “Mrs Sweet”, con i dolci crudivegani
domenica, 18 Nov 2018
11:30
Serena Sirini è “Mrs Sweet”, con i dolci crudivegani, che stanno incantando la Spagna intera: oggi zucca ...
Le mozzarelle appena fatte
domenica, 18 Nov 2018
11:30
Le mozzarelle appena fatte (a cura di Friscu – il caseificio in città) Gli operatori del caseificio Fri...
Riciclare è meglio che buttare
domenica, 18 Nov 2018
11:30
Riciclare è meglio che buttare (a cura di FISAR Livorno) Chissà quanto avranno stappato i nostri sommeli...
Simone De Vanni alle prese col Fagiolo Rosso di Lucca
domenica, 18 Nov 2018
13:30
Simone De Vanni, detto IL BOCCA, chef ed Anchorman labronico, alle prese col Fagiolo Rosso di Lucca. PROGRA...
Calogero Rifici e la Bottarga di Orbetello
domenica, 18 Nov 2018
15:30
Calogero Rifici, food blogger di Peperoncini & Dintorni, e la Bottarga di Orbetello. PROGRAMMA DA DEFIN...
Piccoli Norcini crescono con i Fratelli Battaglia
domenica, 18 Nov 2018
15:30
Piccoli Norcini crescono con i Fratelli Battaglia (a cura di Norcineria Battaglia e FISAR Livorno) Una nov...
La chef Silvia Volpe e Angela Saba e i loro incantesimi gastronomici
domenica, 18 Nov 2018
17:00
Tremate, tremate le streghe son tornate. La chef Silvia Volpe e Angela Saba produttrice di pecorino a latte cr...
Evviva le polpette, sì ma di ceci!
domenica, 18 Nov 2018
17:30
Evviva le polpette, sì ma di ceci! (a cura di Valentina Gucciardo e Fiamma Tofanari di Slow Food Livorno) ...
Nicola Manganiello interpreta i Testaroli di Pontremoli
domenica, 18 Nov 2018
18:30
Nicola Manganiello (ACIL), chef de La casina di Alice, interpreta i Testaroli di Pontremoli. PROGRAMMA DA D...
Memorie d’Autore di Giuseppe Mancino
lunedì, 19 Nov 2018
20:00
Memorie d’Autore: ispirazioni vicine e lontane che hanno caratterizzato una cucina di successo.
Memorie d’Autore di Luciano Zazzeri
martedì, 20 Nov 2018
20:00
Memorie d’Autore: ispirazioni vicine e lontane che hanno caratterizzato una cucina di successo. Menù Cr...
Memorie d'Autore di Maria Probst e Cristian Santandrea del Ristorante La Tenda Rossa
mercoledì, 21 Nov 2018
20:00
Memorie d’Autore: ispirazioni vicine e lontane che hanno caratterizzato una cucina di successo. Menù Sp...
Memorie d’Autore di Stefano Pinciaroli
giovedì, 22 Nov 2018
20:00
Memorie d’Autore: ispirazioni vicine e lontane che hanno caratterizzato una cucina di successo.
Memorie d’Autore di Peter Brunell & Loretta Fanella
venerdì, 23 Nov 2018
20:00
Memorie d’Autore: ispirazioni vicine e lontane che hanno caratterizzato una cucina di successo. Menù...
Salsicciamo!
domenica, 25 Nov 2018
16:30

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina della privacy policy. Acconsenti all’uso dei cookie cliccando sul pulsante ACCETTA

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close