I Cooking show

I Cooking Show che si svolgono durante la due giorni della manifestazione avrano un costo di

€ 5,00 ciascuno

 

Gli appassionati che decideranno di acquistare il calice di degustazione per l’area vino avranno la possibilità di partecipare ad 1 Cooking Show gratuito. Fino ad esaurimento posti.

Pertanto se effettuerete la prenotazione tramite il sito, presentandovi all’ingresso potrete pagare il ticket o entrare gratuitamente usufruendo della promozione.

Gabrio Dei accarezza la Tarese del Valdarno
Posti disponibili

Gabrio Dei accarezza la Tarese del Valdarno

17 Nov 2018 16:30 - 17:30

Gabrio Dei, chef della tenuta San Pietro di Lucca, accarezza la Tarese del Valdarno. PROGRAMMA DA DEFINIRE

ARTE-latte!
Posti disponibili

ARTE-latte!

17 Nov 2018 18:00 - 19:00

Drupa caffè e le decorazioni fatte col latte su cappuccini e caffè ottenute da miscele Slow. PROGRAMMA DA DEFINIRE

Loretta Fanella’s sweet dreams
Posti disponibili

Loretta Fanella’s sweet dreams

17 Nov 2018 15:00 - 16:00

Loretta Fanella’s sweet dreams: le Tentazioni d’Autore di una fuoriclasse della pasticceria internazionale. PROGRAMMA DA DEFINIRE

Calogero Rifici e la Bottarga di Orbetello
Posti disponibili

Calogero Rifici e la Bottarga di Orbetello

18 Nov 2018 15:30 - 16:30

Calogero Rifici, food blogger di Peperoncini & Dintorni, e la Bottarga di Orbetello. PROGRAMMA DA DEFINIRE

Serena Sirini è “Mrs Sweet”, con i dolci crudivegani
Posti disponibili

Serena Sirini è “Mrs Sweet”, con i dolci crudivegani

18 Nov 2018 11:30 - 13:00

Serena Sirini è “Mrs Sweet”, con i dolci crudivegani, che stanno incantando la Spagna intera: oggi zucca e cioccolato per una tortina sana e gustosa. PROGRAMMA...

Simone De Vanni alle prese col Fagiolo Rosso di Lucca
Posti disponibili

Simone De Vanni alle prese col Fagiolo Rosso di Lucca

18 Nov 2018 13:30 - 15:00

Simone De Vanni, detto IL BOCCA, chef ed Anchorman labronico, alle prese col Fagiolo Rosso di Lucca. PROGRAMMA DA DEFINIRE

La chef Silvia Volpe e Angela Saba e i loro incantesimi gastronomici
Posti disponibili

La chef Silvia Volpe e Angela Saba e i loro incantesimi gastronomici

18 Nov 2018 17:00 - 18:00

Tremate, tremate le streghe son tornate. La chef Silvia Volpe e Angela Saba produttrice di pecorino a latte crudo di maremma, per lanciare i loro incantesimi...

Nicola Manganiello interpreta i Testaroli di Pontremoli
Posti disponibili

Nicola Manganiello interpreta i Testaroli di Pontremoli

18 Nov 2018 18:30 - 19:30

Nicola Manganiello (ACIL), chef de La casina di Alice, interpreta i Testaroli di Pontremoli. PROGRAMMA DA DEFINIRE

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina della privacy policy. Acconsenti all’uso dei cookie cliccando sul pulsante ACCETTA

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close