TENUTA STERPAI

La filosofia produttiva della tenuta Sterpai prende origine dal sapere contadino e originale dei vecchi, anche sui nuovi vigneti sono eseguite lavorazioni che si contraddistinguono con tecniche di lavorazione specifiche.

Ogni vite ha una propria peculiarità e viene trattata per dare il meglio, dalla potatura, al diradamento fogliare, alla raccolta del grappolo. Tutte operazioni dettagliate che possono essere condotte solo da chi conosce perfettamente la storia e ogni palmo della propria vigna.

La stessa metodicità viene utilizzata anche in cantina, dove le complesse lavorazioni di vinificazione delle uve sono eseguite per ottenere il miglior risultato possibile. Le nostre produzioni sono limitate e variano a seconda dell’andamento stagionale. Per questa filosofia risulta preziosa la collaborazione instaurata con l’Enologo Valentino Ciarla.

 

I vini in degustazione

Nome Denominazione Annata Tipologia
STERPAIE IGT TOSCANA 2015 ROSSO
STERPAIE IGT TOSCANA 2016 ROSSO
MORAIO IGT TOSCANA 2015 ROSSO
MORAIO IGT TOSCANA 2016 ROSSO
PRUNAIO IGT TOSCANA 2017 BIANCO
ROVETO IGT TOSCANA 2016 ROSATO

Tenuta Sterpai

Via Metauro, 33
57023 Cecina (LI)
Cell. +39 393 9930317
Fax +39 0586 669109

info@tenutasterpai.com
micciofausto@gmail.com
www.tenutasterpai.com

TENUTA STERPAI

Via Metauro, 33, 57023 Cecina LI, Italia

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina della privacy policy. Acconsenti all’uso dei cookie cliccando sul pulsante ACCETTA

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close