RABITTI

Flavio Rabitti, classe 1983, uno dei “giovani in agricoltura” che con grande passione decide, nel 2009, di mettersi in gioco ed iniziare a produrre quelle specialità che hanno contribuito a far conoscere la Toscana in tutto il mondo.

La mia grande fortuna è stata anche quella di avere a disposizione dei terreni (circa 10 ha in tutto) ubicati in un particolare territorio, quello di Calzalunga (o Casale Longo, come veniva chiamato nell’antichità) a Suvereto, a poche decine di Km da Bolgheri e Castagneto Carducci – territori naturalmente vocati per la produzione di vino ed olio di alta qualità.

Nella mia azienda, a conduzione familiare, produco principalmente vino rosso e bianco I.G.T. Toscano ed Olio Extravergine di Oliva I.G.P. Toscano; oltre a questi due prodotti ricerco, all’interno dei terreni boschivi ubicati in altre parti della toscana ed annessi alla proprietà aziendale, pregiati tartufi che commercializzo durante tutto l’arco dell’anno. Prossimamente verrà installato anche un apiario, con il quale poter produrre miele millefiori e monoflora, propoli e polline.

 

I vini in degustazione

Nome Denominazione Annata Tipologia
PERELISA IGT TOSCANA 2012 ROSSO
OROFINO IGT TOSCANA 2014 BIANCO

Azienda Agricola Rabitti

Loc. Calzalunga
57028 Suvereto (LI)
Cell. +39 339 8481190

info@rabitti.eu
www.rabitti.eu

RABITTI

Località Calzalunga, 166, 57028 Suvereto LI, Italia

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina della privacy policy. Acconsenti all’uso dei cookie cliccando sul pulsante ACCETTA

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close